Morbiflette



15 min de cuisson
40 min de préparation
Pour 6 personnes

Ingrédients:
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 kg de Morbier doux
  • 4 oignons
  • 1 saucisse de Morteau fumée
  • crème liquide
Préparation:
  • Faire frémir de l'eau dans une casserole.
  • Y faire cuire la saucisse 30 minutes sans la piquer.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre à l'eau.
  • Couper la saucisse, les oignons, les pommes de terre et le morbier en morceaux.
  • Alterner dans le plat des couches de pommes de terre et des couches d'oignons et de saucisse.
  • Verser la crème liquide puis parsemer de morceaux de morbier.
  • Mettre le plat au four et faire gratiner.
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire