Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1 h
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 kg de pommes de terre
- 3 gousses d’ail
- 1 petit navet
- 500 g de crème fraîche
- 70 g de beurre
- gruyère râpé (facultatif)
- muscade râpée
- sel, poivre
- Pelez les pommes de terre, lavez-les et émincez-les.
- Epluchez le navet et l’ail.
- Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
- Frottez un plat avec le navet et 1 gousse d’ail, puis hachez finement l’ensemble de l’ail.
- Beurrez le plat, disposez les pommes de terre et assaisonnez de sel, poivre, muscade et ail haché.
- Versez dessus la crème fraîche.
- Ajoutez le restant de beurre divisé en parcelles.
- Enfournez 1 h.
- Saupoudrez de gruyère râpé 15 min avant la fin de la cuisson et servez bien chaud dans le plat de cuisson.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire